Звезды Top Gear записываются в новый сериал о дорожных путешествиях

Две звезды шоу Top Gear, которое сейчас находится на отдыхе после травмы ведущего, подписались на участие в новом сериале о дорожных путешествиях на канале BBC. Пэдди МакГиннесс и Крис Харрис станут ведущими сериала Road Trippin, который будет следовать за ними, путешествуя по Европе.

МакГиннесс сказал, что "с нетерпением ждет возвращения на дорогу". В настоящее время Top Gear находится на перерыве после того, как ведущий Фредди Флинтофф серьезно пострадал в аварии в 2022 году. В новой серии "мы посмотрим, как наши европейские соседи стареют изящно и делают свои последующие годы лучшими", - заявили в BBC.

Харрис и МакГиннесс отправятся в Швецию, Грецию и Швейцарию, где столкнутся с классическими проблемами среднего возраста. Несмотря на то, что это серия о дорожных путешествиях, шоу будет отличаться по формату от Top Gear тем, что не будет сосредоточено на автомобилях и автомобильных проблемах.

Сериал, состоящий из трех часовых эпизодов, будет транслироваться на BBC One и iPlayer. По словам BBC, сериал будет следовать за самопровозглашенными "хорошо и действительно среднего возраста" Пэдди и "скоро 50" Крисом, когда они отправятся на поиски секретов долгой и полноценной жизни.

Двое друзей "встретятся с самыми здоровыми, счастливыми, не говоря уже о "хорошо сохранившихся" и долгоживущих людях", - говорится в сообщении BBC.

"Попутно им предстоит проникнуть в особенности каждой страны, которую они посетят, а также заняться душевными поисками".

В своем заявлении Макгиннесс сказал: "Я с нетерпением жду возвращения в дорогу с Крисом Харрисом.

"Но не очень хочется делить с ним замкнутое пространство", - пошутил он. "Он не верит в дезодорант. Зато мне будет над чем посмеяться по дороге. Вперед!"

Харрис добавил: "В представлении Пэдди дальнее путешествие - это поездка из Болтона в Блэкпул, так что европейская поездка должна стать настоящим открытием для нас обоих". "Когда мы закончим обсуждать достоинства буквально всего, что нам встретится, зрители, надеюсь, извлекут что-то полезное из нашего глубокого погружения в секреты человеческого долголетия.

"Я надеюсь, что мой интерес к этой теме не иссякнет с каждой милей, пройденной в компании Пэдди". В заявлении о Top Gear, опубликованном в ноябре, BBC сообщила, что "решила прекратить выпуск британского шоу". Ведущий Флинтофф получил травму годом ранее на испытательном треке Top Gear на аэродроме Дансфолд Парк в Суррее.

После этого 34-я серия была остановлена, а BBC извинилась перед бывшим игроком в крикет. Флинтофф заключил мировое соглашение с BBC на сумму 9 млн фунтов стерлингов. Выплата, как предполагается, не финансировалась за счет лицензионного сбора, поскольку BBC Studios является коммерческим подразделением вещателя.

0
Оценок: 0
Комментарии 0
topgear@skiff.com
Все представленные на данном сайте аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются международными правовыми конвенциями и предназначены только для ознакомления.